Что нам было велено

Диана Дорохович
Когда нибудь... когда не знаю.
Утихнет боль, и грусть моя.
Я вновь открою сердце, отрицая,
Что жизнь не смею я прожить одна.

Так изначально с детства было,
Так было принято во все года.
Цель в жизни быть женою, или,
Ты жизнь прожила свою зря.

А я задумалась, А надо?
Кому такая мысль в голову пришла?
Кто за меня решил что делать?
Кто расписал сценарий и когда?

Смотря на всех кто окружает,
Смотря в усталые глаза, той девушке
Что стала мамой, женой как было велено с пупа...
Не вижу счастья я не там, не за стеной квартиры,
от куда ночью голоса...
как все устали в этой жизни...
Зачем же продолжать тогда?

Ответ так прост, и в то же время сложен.
Ведь маленькие дети у тебя.
А знаешь я смотрю на это с болью,
Они растут не счастье в сердце затая.

А ты живи в своём придуманном мире,
Что ты семью создать смогла.
Вот только из таких детей счастливых
Не выйдет вся обида не когда.