Жить...

Александр Андреев 16
Живу я, чтобы мне питаться,
Питаюсь, чтобы дальше жить...
Всё время надо подкрепляться,-
Чтоб в жизнь идеи воплотить...

Передо мной сейчас дилемма,-
Как правильно мне надо жить?
Жить, чтоб еда мной не владела,
Чтоб независимым прожить...

..............

     02.12.2017г.