Новогодняя шуточная

Ал Федосеев
С сеткой мандаринов - Дедушка Мороз,
Забежал к нам в гости, в самый Новый год,
Борода налево, шапка набекрень,
Потерял Снегурку - перепутал дверь.

Пр-в:
Ты не вешай нос Дедушка Мороз,
Главное - мандарины ты свои принёс.
Ты не вешай нос Дедушка Мороз,
Главное - мандарины ты свои донёс.

С сеткой мандаринов Дед Мороз скакал,
Пьяного соседа Снежаною назвал,
Борода упала, шапку потерял,
Внученьку Снегурку под ёлочкой искал.

Пр-в:
Ты не вешай нос Дедушка Мороз,
Главное - мандарины ты свои принёс.
Ты не вешай нос Дедушка Мороз,
Главное - мандарины ты свои донёс.

Сетку мандаринов Дед Мороз раздал,
Рисованные баксы с Трампом предлагал,
Тут Снегурку вспомнил - зарыдал навзрыд,
Где моя внученка и где мой реквизит?