***

Алёна Патракова
Я люблю тебя так,
Как не любит никто.
Лишь слепая печаль
Бродит следом за нами.

Ты сегодня уснёшь
У меня на плече.
Я тебя разбужу
По утру на рассвете.

Лишь зардеет заря
Освещая весь дом.
Твоих локонов прядь
Она нежно коснётся.

Ты откроешь глаза,
Поцелуешь меня.
Я отвечу тебе
Молча, только лишь взглядом.

Ты уйдёшь по росе.
Посмотрю тебе в след,
Посмотрю и скажу:
"Ты уже не вернёшься..."