Денег нет

Игорь Халюков
Не в ту мы сторону живем, друзья,
Не по тому идем пути.
От слов «ед..ая», «ме..ев» хочется блевать…

Сказать, что счастлив я
Так нет, как ни крути.
Ну, Вы там еще держитесь? Ну, так держать!


22-09-2016