Эта группа твоё продолженье,

Юрий Ястребцов
Эта группа – твоё продолженье,
Твоя любовь внимательность и знанье.
Результат отражает вложенье,
А движенья твои – пониманье.

«Они» должны стать продолженьем
Не жертвенной – сердечной доброты.
С действенной опорой расширенья –
Того, чем являешься ты.

Сохранив величие свободы,
И качество надменной доброты,
Ты не привязано общаешься с народом
Из качества зеркальной правоты.