Опиум

Карина Кр
Опиум, опиум, опиум,
Алкоголь и табачный дым,
Потребляют люди в забвении,
Чтоб немного угомонить ум.

Потребляют и разрушают
Сами себя изнутри.

Потребляют они и не знают,
Что уходят они все дальше
От единой, нетленной Души.

За забвеньем рождается похоть
И в глазах, и в сердцах уже меркнет свет.
А за этим растет лишь Эго,
Что берет нашу Душу в плен.

Все им кажется, что возможно
На отраве крылья взрастить,
И на них воспарить до Правды,
Что живет глубоко внутри.

Невдомек им, что сладкие/горькие зелья
Отдаляют их от Себя.
И что Правду Любви невозможно
Познать разрушая себя.

02.12.2017