О Себе 2

Сергей Соломатин 2
 Член Российского Союза Членистоногих с 14 века.
 Награждён Премиями Ленинского Комсомола все 3 степени и 1 Сталинская,правда по смертно.
 Написал более 2400000 произведений всякой тематики пишу картины маслом в основном подсолнечным , обязательно прямого отжима.Печатаюсь в журнале : " Гек Фин и Апельсин ".Многомилионными тиражами по штучно.Но только из раннего когда мне было 2 годика , остальное навечно осталось в архивах НКВД и ЦРУ с грифом "Совершенно Секретно".
 До настоящего времени приследоваюсь Инквизицией , убегал несколько раз с горящими штанами и в кандалах.
 Сейчас проживаю в мегапиксиле Щипелевка Антарктического уезда.Работаю главным по пингвинам : выгуливаю, укладываю спать , кормлю лаврушкой , купаю.