Разговор с осенью

Лилия Михайловская
Ты-осень, с тебя ведь не спросят,
 это- летом случилась беда
Ну.конечно,к тебе нет вопросов,
Ты ведь позже пришла,как всегда
Ну,а я с тобой поговорила
и призналась,что именно я
эту глупость,представь ,сотворила
Да и дура-единственно я..
Мне ума бы ,наверно,побольше,
чтобы так ...меня..обокрасть ?!
Да была б интуиция тоньше,
чтобы знать,где так больно упасть...
Мой анализ в обратном отсчете,
и ночами не видно ни зги,
я считаю..-неверны расчеты..
Ну,куда мои делись мозги ?