Время уходит!

Алёна Патракова
Мне тебя не понять,
И тебе меня тоже.
Сколько разного в нас,
Аж, мурашки по коже.

Эта разность влечёт,
И брутальность заводит.
Все причуды ни в счёт.
Слышишь! Время уходит!