Праздник бабочек

Наталья Глазунова-Моисеева
Праздник бабочек, ты пробуждаешь память.
На моих ладонях застывает воск.
Я ли это - там, среди берёз
Исполняю на пуантах танец?
Я ли это - там, под небом алым
С голубою лентой в волосах
Исполняю музыку, что посвятил мне Бах,
И улыбки раздаю вассалам?
Я ли это поднимаюсь к звёздам,
И лечу восторженно, на Свет!!!

У меня в ладони - Анкх - вселенский крест.
Подо мной - священный Белый Остров...