Маша и каша

Светлана Быкова
Завтракает  Маша.
На  тарелке – каша.
Рядом  кукла  Ксюша
Помогает  кушать.
У  смешной  девчушки
В каше  рот  и  ушки,
А  у  куклы-дочки
В  каше  нос  и  щёчки.
Каша  очень  вкусная –
Ложка  непослушная!