А я -не кукла

Лилия Михайловская
А я -не кукла,а я -живая,
переживаю,переживаю.....
Возможно,больше,чем надо мне..
И все вопросы-уже на дне..
Сюда не надо,здесь так туманно,
А все ответы покрыты тайной..
Ты думал кто-то тебя забудет?
Когда уедешь ,тебя не будет ?
А,может,это -моя ошибка?
И надо просто уйти с улыбкой ,
И пожелать тебе лучшей ночи,
С кем хочешь быть и кого ты хочешь..