Пролетели годы

Матковский Влад
Пролетели годы как стрела,
Пущенная в никуда.
Толи суть,а толи суета,
То вдруг смех,а то слеза.
Времечко лихое пронеслось,
Лишь отметив седеной.
Всё что так хотелось не сбылось
Иль сбылось,но не со мной.

Чередуясь осень и зима тасовали дни мои.
Расцветала чувствами весна,
Ах,как пели соловьи!
Всё как в карусели пронеслось
И растаяло как дым.
Только после этого никак
Не остаться молодым.

Расплескало время день за днём,
Жизни дни потешные.
Видно не очистить нам огнём
Души наши грешные.
Так пускай же катится к чертям
Неусыпная молва,
Дайте лишь допеть и доиграть,
Откреститься до утра.