Новый Год

Станислав Бартенев
   Дорогие братья и сёстры! С Новым Годом! От всего сердца и души желаю вам ВЕРЫ, потому что Господь сказал: «Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего», НАДЕЖДЫ, ибо без Неё нет ни долготерпения, ни трудолюбия,  ни опытности, ЛЮБВИ, потому что Бог есть Любовь, и слово это состоит из частей, что означают - ЛЮбить БОга, Ведать Мягко.


Новый Год спешит в дома,
С горок мчится детвора.
Всё кругом белым - бело,
Землю пухом замело.
    Всё блестит, снежок хрустит…
    В небе звёздочка горит.
    Это Света волшебство
    Открывает Рождество!
Припев:
     Новый Год - свечи горят,
     Новый Год - ёлок наряд,
     Новый Год - песни поют,
     В Новый Год - все счастья ждут!
Новый Год - радость и смех,
Новый Год - мира для всех!
Новый Год – огнонь в сердцах,
В Новый Год - с Верой в глазах!
            *
     Что несёт нам этот год?
     Счастья, радости полёт?
     Или всё наоборот?
     Кто нам скажет, что нас ждёт?
Всё зависит лишь от нас...
Каждый миг и каждый час...
Если в нас Любовь горит
То ничто нам не грозит.

Припев:

     Всё зависит лишь от нас...
     Светел мир, в ком светел глаз...
     Только добрая душа
     Открывает Небеса.

Припев:

Тут можно послушать!

       02.01.2017