Кондуктор

Борис Ерёменко
Постой троллейбус,
Не крутитесь-колёса,
Водитель-нажми на тормоза,
Пока ещё не поздно,
Билетик-вы купите,
Зайдут-ревизоры,
Вам-хана!
     *
Кондуктор,кондуктор!
О чём ты-мечтаешь?
Мечтаешь-наверное,
О-любви!
Зайдёт-пассажирка,
И сердце-замирает!
Лик-ангела,
Чистой-Красоты!
     *
Как мне не любить?
Не испытывать-чувства?
Иду по салону,
А-она!
То-грудью прижмётся,
То попой-придвинет!
Но как-тут работать,
Мне-братва!
     *
Менять-мне работу,
Наверное-надо!
Иль может-жениться!
По-любви!
Троллейбус-кондуктору,
Вроде-награда!
А может-преграда,
На-пути!
     *
Я Вас-полюбил!
Вы-зашли,
В мой-троллейбус!
Билетик-купили,
У-меня!
И-душу мою!
Моё-сердце!
Мой-разум!
Всё-ваше!
Я-Вам принадлежу!
     *
Огни-вдалеке!
Поворот-и разлука!
Я-ждать!
Буду-Вас!
В моей-судьбе,
Смеяться!
И-плакать!
Наверное-мне надо!
А-Вам!
Не-забывайте!
Обо-Мне!
Аминь!!!