Не романтики

Немая Чайка
Как время пролетело быстро, незаметен его бег
Каждый день с тобою вместе, мой любимый человек

Ты улыбки даришь солнцу, улыбаюсь я луне,
Снег кружится над дворами, возвещая о зиме

Сериалы и гитара, и совсем мы не романтики
По столу разбросаны от "love is"-ок фантики

Кот клубком свернулся снова и мурлычет на окне
С фото лица улыбнутся, что хранятся на стене

Мы еще заварим чаю, и устроимся под плед
Ну и что, что не романтики,
Ты - счастливый мой билет