С тобой я верил встреча наша не интрижка

Ямал Владимир
С тобой я верил встреча наша не интрижка.
На крыльях счастья ведь парили мы в полёте.
Любовь читалась словно сказочная книжка -
Она в чудеснейшем злачёном переплёте.

Я как мальчишка был влюбен в тебя недавно.
С небес звезду достать мог в трепетном порыве.
Ворвалась ангелом ты в жизнь мою желанным.
Происходило всё от реальности в отрыве.

Питал надежды я, тебя что "не листали".
И это было так, наверное, наивно.
Тебя бестселлер будто многие читали -
И вероятно от того в душе противно.