О прости за моё равнодушие

Лиза Бондаренко
О прости за моё равнодушие!
От того одинока, я знаю...
Я так мало Тебя, Боже, слушаю,
От того в сердце грусть, понимаю...

Я общаюсь с Тобой быстро, наскоро,
Словно Ты - кто-то вовсе ненужный...
После этого как можешь ласково
Звать меня, чтоб была я послушной?!

Я - такой своевольный ребёночек...
Ты ж, как мама, всегда терпеливо
Поцелуешь и вытрешь глазёночки,
Хоть с Тобой я вела некрасиво...

Покориться Тебе в жизни полностью -
Вот, что мне так сейчас не хватает!..-
И идти за Тобою с готовностью,
Отвергая всё-всё, что мешает!..

17.11.17.