Мы не в жизни знакомы..

Лилия Михайловская
Мы не в жизни знакомы с любимым,
а по "сети" знакомый он мне,
Но теперь лишь его только имя
я шепчу наяву и во сне..
Так бывает,ребята,быть может,
Что не всем в этом счастье везет,
Степень правды в общенье поможет
выбрать искренность,а не расчет
Да,бывают "подставы" в "инете",
Только это ведь-не всегда,
И желаю я всем в интернете
друга встретить себе ...на года