Запуржила Зима!

Галина Фехретдинова Мохова
Запуржила Зима!
Не на шутку уже запуржило.
Я стою у окна
И на сердце немножечко -стыло.

Все укрыты кусты
И деревья уж в снежном наряде.
Я с Зимою на -ты,
Но грустинка мелькает во взгляде.

Разыгралась метель...
Ветер пляски с Зимою устроил.
Постелю я постель.
В доме двери надежно закрою.

Сяду тихо писать
И всю душу свою вам открою...
Бог! Мне дал- Благодать!
И бежит вновь строка, за строкою.

Запуржила Зима!
По привычке смотрю я в окошко.
Виновата сама,
Что в кровате со мной- только кошка...

Галина Мохова    2.12.2017 год