Отчаяние купидона

Матковский Влад
Из существующих препядствий
Для двух брачующих колец,
Есть два,что так мешают купидону
Пронзить мишень из двух сердец.

Одно препядствие - Смущенье,
Что так румянит нам лицо.
Другое -Смутное Хотенье,
Желаю-Сам-Не Знаю-Что.

И так на перепутии желаний,
Незная как самих себя понять,
Мы жизни прожигаем пламя
И чувства поворачиваем вспять.

Так будем же чуть-чуть смелее
В порывах сердца и души!
Ведь шанс второй не даст нам время
И жизни сроки коротки.

Уходят годы безвозвратно,
И врядли нам простит судьба
Того,что мы могли когда-то,
Да всё стеснялись как свегда.