Цветок любви

Вера Свечина
О, как же рано  ты открылся
Любви таинственный побег.
Ты так спешил, ты торопился,
А утром снова выпал снег.

Такой холодный и колючий
Накрыл весенние цветы
И заморозил самый лучший
Порыв тепла и доброты.

О, мой восторженный, желанный,
Не явишь больше милых глаз.
Лучам весны, лучам обманным
Поверил ты последний раз.