Ее рука мою кровать качала

Марина Ярская
Ее рука мою кровать качала,
Ее рука вела меня до школы,
По темноте меня встречала,
Когда болел,мне ставила уколы,
Ее глаза напоминают рай,
Где мне всегда найдется место,
Где ощущаю настоящий май,
И без нее порой бывает грустно,
Прости за все мои ошибки,
За нервы,если чем обидел,
Хочу дарить тебе улыбки,
И чтоб твою всегда я видел,
Тебе здоровья я желаю,
Счастливых,долгих,ярких нет,
С днем рождения поздравляю,
На свете лучше мамы нет!
Твоя рука мою кровать качала,
Одна учила жить с нуля,
Хочу чтоб все о чем мечтала,
Ты получила и сполна...