Флирт

Дневник Кошки
Случайный взягляд,
и шлейф парфюма,
Шампанское, и поцелуй,
И невозможность...,
так безумно...

танцуй...

И нежность губ,
Внезапность мыслей,
И бархат кожи,
Взгляд...
Так близко..

быть может...