Люблю безумства матушки зимы

Елена Романова 13
Люблю безумства матушки зимы,
В хрустальный лед закованные реки,
Веселье новогодней кутерьмы,
Мороза  разудалые потехи.

Серебряные ветви тополей,
Метелей бесшабашную беспечность,
Безмолвие заснеженных полей,
Их ледяную царственную вечность.