Воздавайте почести при жизни

Любовь Хохлова
Да, воистину, наш Путин подвиг в мире совершил-
Он   места зловонной мути потихоньку осушил.
Ведь не просто так разведчик  попадает в стан врага:
Свыше  Путь его намечен – обломать чертям  рога.
В стан врага войти ,  по сути,  что под дуло грудью встать:
Вот и стал, внедрившись, Путин по их правилам играть.

Но игра игрой, а  делу  (во Спасенье!)   явлен срок.
И, открыв забрало,  смело,  олигархам  крупный  рог
Обломав, стал Путин-Воин, во Главе  и на Коне,
Светлый взор его  спокоен.  Вызов сделан сатане.
А в стране от этой встряски даже нравственность  всплыла.
Ну а в душах от растряски вдруг духовность расцвела.

Знамо, радоваться рано.  Бездуховных пруд пруди.
Нелегко   идти с  бараном,  что  сбивается с пути.
Зачадил от встряски ЗАПАД, вспомнив то, что он  -  ЗАКАТ,
И пошёл  не тихой сапой ,  а войной  на  стольный Град.
Солнце всходит на Востоке, зарождая  Свет и Рост,
А на Западе  уходит  -  Божий Цикл, Стандарт иль Гост.

Как отважен и спокоен Путин наш, Вожак, Герой.
Свыше  чести удостоен  управлять  такой страной,
Называемой ЧЕРТОГОМ  БЕЛО БОГА среди Тьмы:
Путин с Витязями, С Богом  против своры сатаны.
А народ, рождённый Русью, видит всё и всех насквозь,
Даже если и науки грызть ему не довелось.

Вон, элита с толку сбита. То ль остаться, то ль бежать?
Воровская карта бита  -   миллиарды не  отжать.
Люд простой, конечно,  с Русью. Это их родная мать.
Даже если  всюду гнусы - люди знают,  как их гнать.
Путин выверено, чётко, и спеша не торопясь,
Правит  так, как правил  СОКОЛ, Божьих Высей Свято-Князь.

Нужно вовремя  Героев  прославлять, благодарить:
Ведь  рискуют головою,  чтобы нам спокойней жить.
Только искреннее  сердце  видит Истину сквозь  муть.
Льют помои лже умельцы  на Главу.  Но чести  Суть
Не  сокроется под  грязью.  Люд же чувствует простой,
Что с народом  Путин связан.  За него народ – горой!.