Школа

Анастасия Владимировна Вартанова
Конфликтов нам не счесть,-да вы все в курсе,
Что мы - различны, но ведь цель одна!
Избавьтесь от истерик и конвульсий.
Вас тридцать с лишним, ну а я - одна

Речетативом "мы же ваши дети",
(Как дело к двойке, я прошу учесть).
Коль это так, не становитесь Йети.
Увидеть разум в вас почту за честь!

Пристойный вид, стремление к порядку,
За ЗОЖ, конечно, без ругательст, драк.
Устав в дневник вложите, как закладку,
Ведь школа - ваш учитель, а не враг!