Впечатление от вечернего солнца поздней осенью

Никем Не Опознанная
Разливается янтарный свет,
И над людьми и землёй кружит дымка.
Кажется, что сейчас затанцуют мошки,
Исчезнет пожелтевшая листва,
Исчезнут тёплые вещи с прохожих,
И лето начнёт свою вечную песню влюблённости.

16.11.2017