Утро было тихое. Город тосковал

Александраа Николаевнаа
Утро было тихое. Город тосковал.
Мы с тобой далёкие строили причал.
Пристань для общения, мост любви и грёз..
Но чужие мнения били наизнос.
Стены рушат временно, строят — навсегда.
Мы с тобой запутаны, словно провода.
Мы с тобой два пламени, но среди огня..
Слишком ярко таяли мысли в никуда.
Слишком много глупостей только на двоих...
Сколько лживой сущности было среди них?
Среди тех, кто ненавидел этот сраный мир.
Мы стоим над пропастью очень чёрных дыр.
И сейчас строительство будет или нет,
Солнце всходит мнительно, издавая свет. . .