На затуманенный рассвет...

Виталий Червонный
                --&&---&&--
                На затуманенный рассвет
                спадал украдкой луч надежды.
                Так зарождался Божий свет,
                лучами обновлял одежды.
                И вся округа,
                весь простор
                сияньем разрастался в Свете.
                Свет наступал
                по всей Планете,
                лучами,
                выводя узор!©
                ноябрь 2017г.







Благо дарю,
яндекс!