С безумной высью

Елена Козлова 4
Тянут ночью ладони к небу,
Упираясь макушкой в тучи,
Фейерверки мостов, где снегом
Припорошен надежды лучик.

Разведённых сердец все стрелы
Разлетелись, пронзая мысли.
Я любить до конца хотела,
Мост сошёлся с безумной высью.