Девочки-демоны

Лика Корсак
«В тихом омуте черти-девочки»-
Однажды мне кто-то сказал,
В моем омуте девочки-демоны,
Потихоньку сходят сума.

И не знают спокойствия девочки,
Пьют шампанское в темную ночь,
Порхают в омуте словно бабочки,
Убегайте, пожалуйста, прочь.

Демоны знают своё могущество,
По природе своей разрушители,
У девочек-демонов преимущество,
Они жизни вашей правители.

Шансы выбраться очень малы,
Если в омут вы в этот попали,
Подружки-демоны так хороши,
Никогда не поймёте что вы пропали.