В доме шум

Дмитрий Егоров 9
Качаются стены, дрожит потолок,
Разносятся взрывы вдоль грязных дорог,
Гремит всё и рушится,- мысль лишь одна:
Там дети проснулись или просто война?

Собака как лошадь не лает, а ржёт,
На кухне гремят будто слон к нам пришёл,
По лестнице скачет сто тыщ кенгуру,-
Я тут не засну, а скорее умру....