Пятница. Вечер

Любовь Платонова-Зотова
Пятница. Вечер.Устал за неделю.
Не было солнца - конец ноября.
Нервы гудят, силы все на пределе
Но, слава Богу, - работал не зря.

Шли ко мне люди, несли свои беды,
рад, если чем-то я смог им помочь.
Вспомнились ныне великие деды,
Сопки Маньчжурии, вечная ночь.

Юля Запольская - русская женщина,
павшим героям поёт колыбельную...
Я размышляю - судьба переменчива...
С песней уходит усталость недельная.

2 декабря 2017 года.

 https://www.youtube.com/watch?v=hw9MQCxdcGM