Не на панели и не на диете

Андрей Попов Сыктывкар
ОДНАКО

О чем переживаю зимним днем?
Обычная, не траурная дата,
Отмеченная черным декабрем,
В котором дня и света маловато.

Но ничего трагичного с душой –
Не на панели и не на диете...
И будет все на свете хорошо!
Все будет хорошо на белом свете!

Конечно, я не стану богачом.
И москвичом.
Дышу морозным мраком.
Однако, не жалею ни о чем.
Не сожалею ни о чем.
Однако!

2005