Затуманенное сознание

Женя Бергман
"А мне бы умереть хоть на минуту..",--
Промерзлым размышляю утром.
От суматохи я беспамятно устал,
ПроржАвела насквозь утробы сталь.

Мной правит затуманенная верфь,
Суда которой претерпели дрейф
В размытой дымке протекают дни,
Мою реальность напрочь отстронив.

    22.11.17. Женя Бергман.