Про ведьм

Дневник Кошки
...просто вдруг случился разный
взгляд на счастье с ней у ведьмы.
та. ..ждала любви прекрасной..,
ведьма ж, грезила, о мести...

ибо в день один прекрасный
мужичка, простого вроде,
увела та баба.., странно..,
не заметив, на природе...

слишком часто мы не видим
чудо то - что рядом с нами
и играем , и обидем,
и в беде виновны сами