Не сдаваться

Алим Ахметов 94
Железная воля,
Сталистые нервы.
Наличие боли
Не мешает быть первым.

Скалистые горы,
Моря, океаны.
Пройти без позора
Теперь в моих планах

Я мог бы остаться,
Сберечь свои силы,
Но кровь "Не сдаваться!"
Течет в моих жилах