Свободные Кометы

Владимир Мантык
Куда уходят эти ноты?
Зачем, кому?
Мне расскажи.
Они исходят из души,
Я знаю.
Они, как волны бьются
Об лодки борт.
Как крик души.
Вода, она  стихия, знаю,
Она лишь дружит только с тем,
Кто не боится,
Кто во снах летает,
Нарушив притяжение
И правила систем.
Но у планет свои орбиты.
Они не в силах с них сойти.
Лишь одинокие кометы
Летят свободно,
Как костры, горят они.
И небо освещают.
Не все порою нам видны.
Но есть они. Я знаю!
Как ноты музыки,
Даря прекрасные миры.