В преддверие 70- летия Победы

Галина Потапенко
Была Великая Держава,
В которой были все равны!
И трудно с этим нам смириться,
Что нет Великой той страны!

Нам больно от событий в Украине,
Ведь были  мы- единая страна!
Теперь националисты там у власти ,
В стране идёт гражданская война!

Америка теперь им другом стала,
Россия им сейчас не  брат!
Они её агрессором назвали,
А память о Победе всячески клеймят!

Нас раскололи на осколки,
Хотят добить по одному...
Но мы, Державы той потомки,
Всегда дадим отпор врагу!

Не предадим мы память дедов!
Они за эту землю проливали кровь!
Россия есть, была и будет
Всегда преградой для врагов!

Хотим мы жить под мирным небом,
Дружить со всеми на земле!
Но, если кто придёт с войною,
Сплотимся все в своей борьбе!
Галина Потапенко  (Здоренко)  10.04.2015