Божественные светлые годы

Владимир Федотов 10
                Когда Господь Тебя ко мне послал
                я избежал немало горьких бед...
                и редкую удачу в жизни испытал,
                прожив с Тобою много светлых лет.



                Сердечно и с глубокой верой в Бога
                прошу Его, чтоб не забрал Тебя,
                пока моя последняя дорога
                в Твоих глазах не поглотит меня...

                04.09.2014г.