Рубаи О любви?..

Искандер Хайям-Крымский
              "О любви?.."

О любви говорить... не устану я, о ней!
Да - бытует ещё театр коварных теней,
Но погоды... он в чувствах - не делает!
Совершенство ищу до конца своих дней.