Шлю привет, дорогие подружки

Татьяна Голова
Шлю привет, дорогие подружки,
Редко видеться стали мы с вами.
За окном непогода и стужа,
Стали дни холодней вечерами.

Детство с вами чуть- чуть растеряли.
В волосах где-то видно сединки.
Мы мудрее, серьезнее стали
И красивее словно с картинки.

Соберемся в кафе как и раньше,
Поболтаем о планах, работе,
О насущных делах, о погоде,
Этим вечером поздним в субботу.

Вновь зима наступила и стало,
Только грустно, метель завоюет.
Нашей встрече сегодня я рада
Пусть не часты они, я тоскую.