Код

Соэль Карцев
У меня был код для друзей один.
По нему весь год кто-то заходил.

Набирал пароль, обрывал гудок,
как зека порой, получив УДО.

В это время нам всё толкали речь:
мол, хребты — горам и гора бы с плеч.

Часто слышал звук, но не мог найти
cреди леса рук и шумов Ай-ти.

И тогда, тогда уничтожил код.
Не поверил, да, в то, что слышал год.