Про женщину кошку, в железных одежках

Юлия Клейман
Я женщина кошка
В железных одежках.
Ко мне подобраться
Тебе нелегко.

Возможно однажды,
Бездумно отважный,
Сразиться решишься
С железом моим.

И женщина кошка,
В железных одежках,
Почуяв отвагу
Поддасться решит.

И снимт доспехи
И сердце откроет
И нежно на ухо
Тебе промурчит.

Что жизнь это подвиг
И все мы герои
Что будни не сахар -
Гораздо вкусней.

Что в полдень осенний
Под сонм поцелуев
Подавшись герою
Доспех упадет.

Под ним ты увидишь
Под ним ты узнаешь
Кошачую мягкость
И сердца огонь.

Которое нежно
Тебя обогреет
Любовью укроет,
И в плен заберет...)