Осень-Тамара Захарчук

Гандвик
 
Пришла к нам осень золотая,
Распустила паутину по лесам –
Блестит на солнышке летая,
И грибочки собирать мешает нам!

Идём мы утром в лес пораньше,
По пути зайдём в осиновый лесок.
Ещё пройдём чуть-чуть подальше,
Наберём душистых ягод туесок!

В лесу грибов  много и ягод,
Мы грибочки собираем целый день.
И мы всего набрали на год,
И по лесу нам ходить совсем не лень!