Бесстыжая рыжая шутка

Наталья Донинская
Когда услышу я бесстыжая
То в голове возникнет ОН
Бес ты Ж? А Я?
А я -хорошая!
Такой вот слышу перезвон!
Вон!Вон!Вон!ВОН!

А если слышу слово рыжая?
ТО чудится А Я? А Я?
Такая вроде бы мелодия
Была ещё вчера слышна...