Как рухнуло небо...

Ирина Кириллова 5
Как это страшно......!!!!!
Но нам пришлось это узнать....
__________________________________
...Как рухнуло небо...
 ... Как мир  -  разломился...
     ....Он словно взорвался...
       ....Иль вниз провалился...
И лишь  -  осознанье,
   что  всё  -  не на миг....,
 Что так  -  навсегда....!!!!!!
И - пронзительный крик !!!!!!!!!!!

 1.12.2017
(В память о сыне)
_______________________________