Глаза в глаза...

Иван Кутасов
Глаза не врут, как ни меняйся.
В глазах читаешь изнутри
Все, что не сказано - "Останься...
Нет, никуда не уходи..."

Глаза в глаза - так больше смысла!
Искать не нужно неких фраз,
Чтоб объясниться четко, чисто...
Глаза в глаза, как впервый раз...

Мне взгляд дороже долгой речи,
Ведь право взглядом не соврешь.
Глаза в глаза, как в бесконечность...
Я знаю, ты меня поймешь.


2 декабря 2017      Кутасов Иван Владимирович